Ремонт iPhone 8 Plus

Цены на ремонт iPhone 8 Plus

Если Ваш iPhone 8 Plus разбился, утонул или просто «завис» и больше не причиняет Вам радость, как раньше, значит настало время обратиться к нам. В наших сервисах мы устраняем все виды неисправностей iPhone 7 Plus, будь то разбитый экран или вышедшие из строя кнопки, замена аккумулятора или контроллера питания. Исправляем программные и аппаратные неисправности в кратчайшие сроки с использованием оборудования и запчастей самого высокого качества из доступных в Санкт-Петербурге. На все выполненные работы даётся гарантия от 1 месяца. Для постоянных клиентов всегда действуют скидки и особые предложения. 

Основные характеристики iPhone 8 Plus

  • Процессор Apple A11 Bionic со встроенным сопроцессором движения M11
  • Опционально 64Гб или 256Гб встроенной памяти
  • Мультитач IPS Retina HD 5,5« с разрешением 1920*1080 пикселей (401 точек на дюйм)
  • Двойная основная камера с разрешением 12Мп с диафрагмами 1.8 и 2.8, оптическим зумом и десятикратным цифровым зумом
  • 7-мегапиксельная селфи-камера с диафрагмой 2.2 и возможностью записи видео 1080p HD
  • Поддержка быстрой зарядки и беспроводной зарядки
  • Wi-Fi 802.11+MIMO Bluetooth 5.0+NFC

Самостоятельная разборка iPhone 8 Plus

Если посмотреть на iPhone 8 Plus спереди, то будет достаточно сложно отличить его от iPhone 6 Plus, выпущенного в 2014 году. Но если перевернуть гаджет, то новая фишка в облике сразу бросится в глаза. Это глянцевая стеклянная панель нового iPhone, которая очевидно служит двум целям – скрывает аппаратное решение беспроводной зарядки и способствует более частому повреждению корпуса смартфона. Поклонники техники Apple уже начали забывать о стеклянных задних крышках, применявшихся в iPhone 4/4S, которые бились с незавидной регулярностью. Порой старые кошмары не уходят навсегда. Иногда они возвращаются. Очевидно, дизайнерские решения, применяющиеся в флагманских Samsung, начиная с Samsung S6 не давали покоя купертиновцам и они снова включились в беспощадную гонку за красотой в ущерб надёжности. Другой очевидной победой дизайнерского подразделения Apple является удаление номера модели с задней панели телефона. Теперь узнать, что наш iPhone 8 Plus носит порядковый номер A1864 можно только взглянув на коробку, в которой поставляется гаджет.

Итак, приступим к собственно разборке аппарата. Выкручиваем две привычные шпильки с нижней грани iPhone 8 Plus и прогреваем смартфон для размягчения влагозащитной клеевой прокладки. Аккуратно отсоединяем дисплейный модуль от корпуса таким образом, чтобы iPhone раскрылся как книжка и приступаем к демонтажу аккумулятора. Apple отказалась от хитрых трехлепестковых винтиков, которыми мы могли наслаждаться в предыдущей генерации iPhone, поэтому теперь нам остаётся лишь открутить заурядные крестообразные болтики, крепящие шлейф аккумулятора к плате, и отсоединить батарею от корпуса (теперь она крепится четырьмя клеевыми прокладками вместо двух). Аккумулятор iPhone 8 Plus имеет следующие характеристики: 3,82В, 2691мАч, 10,28 Втч. Это немного меньше, чем у его предшественника iPhone 7 Plus (3,82В, 2900мАч, 11,1 Втч) и ощутимо слабее, чем у ближайшего аналога в стане Samsung по имени Galaxy Note 8 (3,85В, 3300мАч, 12,71 Втч). Впрочем Apple заявляет о времени автономной работы, аналогичном таковому у iPhone 7 Plus.

Теперь можно наконец-то окончательно освободить дисплейный модуль, отсоединив его шлейфы от платы. Следующим шагом будет демонтаж блока 12-мегапиксельных камер, которые прочно закреплены вместе, позволяя программному обеспечению, используемому в портретном режиме, комбинировать изображения с обеих линз.

И вот мы добрались до логической платы iPhone 8 Plus. Она закреплена в корпусе с использованием тех же крестообразных винтов, что и в других iPhone.

8(812) 232-83-87; 8(812) 981-10-44

Получите бесплатную консультацию мастера прямо сейчас